当前位置:首页 > 整治五项腐败问题

凉城县:召开整治形式主义、官僚主义“十种表现”暨扶贫领域腐败问题工作推进会

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-03-27 15:43

  3月28日,县纪委监察委召开了全县整治形式主义、官僚主义“十种表现”暨扶贫领域腐败问题工作推进会。县纪委监察委班子全体成员出席会议,各乡镇党委书记、镇长、纪委书记参会。

  会议指出,集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”是从中央到地方的一项重要工作部署,也是当前和今后一段时期里的重要任务,各单位各部门一定要提高思想认识和政治站位,特别是部门负责人,要亲自挂帅,靠前指挥,层层抓落实,确保整治工作取得实效。对于“零问题”“零立案”的单位,将严监督、严执纪、严审查、严问责。

  会议要求,各乡镇党委、政府要压紧压实工作责任,按照《方案》要求,建立健全各类工作台账,做好相关数据统计报送工作。各乡镇纪委要认真履职尽责,坚持原则,敢于动真碰硬,积极推动集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作深入开展。(凉城县纪委监委)