自治区党委第二巡视组对乌海市开展巡视工作的公告

来源:乌海新闻网      发布时间: 2015-05-13 11:01

  根据内蒙古自治区党委巡视工作领导小组的统一安排,经内蒙古自治区党委同意,第二巡视组对乌海市开展常规巡视。

  本次巡视重点对乌海市领导班子及党员领导干部进行监督检查:一是在党风廉政建设和反腐败斗争方面,着力发现是否存在权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等违纪违法问题;二是在执行八项规定和加强作风建设方面,着力发现是否存在“四风”方面的突出问题;三是在严明党的政治纪律方面,着力发现是否在对涉及党的理论和路线方针政策等重大政治问题公开发表反对意见、阳奉阴违等问题,以及落实党风廉政建设主体责任、监督责任方面存在的突出问题;四是在执行组织纪律、民主集中制和干部选拔任用方面,着力发现是否存在组织涣散、纪律松弛现象,是否存在选人用人上的不正之风和腐败问题。

  根据巡视工作职责,自治区党委巡视组在巡视期间主要受理被巡视地区、单位领导班子及其成员在党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映,涉及个人诉求、涉法涉诉等方面的信访不属于巡视组受理范围,请按规定向相关单位和部门反映。

  本轮巡视工作时间为5月7日至6月10日,巡视组工作期间的联系方式如下。

  接访地点:乌海市海勃湾区地税局招待所一楼(天赋大酒店后院)

  接访时间:5月7日—6月10日(上午8︰30—12︰00,下午2︰30—5︰30)

  值班电话:18504730192(8︰00—20︰00)

  手机:15034973049(8︰00—20︰00)

  邮编:016000

  电子邮箱:nmgdwdexsz@163.com

  巡视意见箱位置:

    1、 乌海市行政中心楼前广场西侧道路指示牌处。

    2、 乌海市政务服务中心门口东侧。

    3、 乌海市海勃湾区地税局招待所门口(天赋大酒店后院)。

  为确保本轮巡视工作有序开展,欢迎社会各界人士对巡视组的工作予以监督。

  监督工作电子邮箱:nmdwxsjd@163.com

  

                          内蒙古自治区党委第二巡视组

                             2015年5月7日