反馈情况

2015-08-20自治区党委第一巡视组向阿巴嘎旗反馈巡视情况

根据自治区党委巡视工作领导小组的部署,自治区党委第一巡视组向阿巴嘎旗反馈巡视情况。

2015-08-20自治区党委第一巡视组向锡林郭勒盟反馈巡视情况

根据自治区党委巡视工作领导小组的统一部署,自治区党委第一巡视组向锡林郭勒盟反馈巡视情况。

2015-08-20自治区党委第三巡视组向和林格尔县反馈巡视情况

 根据自治区党委巡视工作领导小组的部署, 自治区党委第三巡视组向和林格尔县反馈巡视情况。

2015-08-20自治区党委第三巡视组向呼和浩特市赛罕区反馈巡视...

根据自治区党委巡视工作领导小组的部署,8月19日,自治区党委第三巡视组向呼和浩特市赛罕区反馈巡视情况。

2015-08-24自治区党委第四巡视组向固阳县反馈巡视情况

8月20日上午,自治区党委第四巡视组巡视固阳县情况反馈会议在固阳县党政大楼会议室内召开。

2015-08-24自治区党委第四巡视组向达茂旗反馈巡视情况

8月20日下午,自治区党委第四巡视组巡视达茂旗情况反馈会议在达茂旗召开。

2015-08-20自治区党委第五巡视组向鄂温克族自治旗反馈巡视情...

8月17日上午,根据内蒙古党委巡视工作领导小组的统一部署,内蒙古党委第五巡视组向鄂温克族自治旗反馈了巡视情况。
上一页 1 234下一页  第 /4页  跳转