内蒙古自治区党委专项巡视四组巡视公告

来源:内蒙古党委巡视工作领导小组办公室      发布时间: 2014-08-27 17:53

  根据自治区党委巡视工作的统一部署,自治区党委专项巡视四组于8月22日进驻牙克石市开展巡视工作。

  本次巡视重点对牙克石市领导班子及其成员特别是主要负责人以下情况进行监督检查:一是在党风廉政建设和反腐败斗争方面,着力发现是否存在权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等违纪违法问题;二是在执行八项规定和加强作风建设方面,着力发现是否存在“四风”方面的突出问题;三是在严明党的政治纪律方面,着力发现是否在对涉及党的理论和路线方针政策等重大政治问题公开发表反对意见,阳奉阴违等问题,以及落实党风廉政建设主体责任、监督责任方面存在的突出问题;四是在执行组织纪律、民主集中制和干部选拔任用方面,着力发现是否存在组织涣散、纪律松弛现象,是否存在选人用人上的不正之风和腐败问题。对下一级领导班子主要负责人的重要问题线索,巡视组也要了解掌握。

  根据巡视工作职责,自治区党委专项巡视四组在巡视期间主要受理反映牙克石市领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人在党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。涉及个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等方面的信访不属于巡视组受理范围,请按规定向相关单位和部门反映。

  自治区党委专项巡视四组在牙克石市工作1个月左右,巡视期间(8月22日—9月22日左右)的联系地点为:林城宾馆116房间;专门值班电话:0470—7354632(上午8:30—12:00,下午2:30—5:30);手机:18804707071;专门邮政信箱:牙克石市77-1信箱;邮编:022150;电子邮箱:nmgzxxsz@126.com

  特此公告                         

 

                                                                                                                             自治区党委专项巡视四组

                                                                                                                                  2014年8月22日