当前位置:首页 > 头条

自治区纪委监委慰问老干部举办新春茶话会

来源:内蒙古纪委官方微信      发布时间: 2018-02-12 10:51

微信图片_20180212095930

微信图片_20180212095937

  2月9日上午,自治区纪委监委组织举办新春茶话会,60多位离退休老干部齐聚一堂,辞旧迎新。此前,2月6日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡前往部分省级老干部及省级老干部遗孀家中进行慰问。

  慰问中,刘奇凡向老干部们致以节日的问候和新春的祝福,与他们促膝而谈,亲切询问他们的生活起居、身体状况,并介绍了自治区纪委监委领导班子对老干部工作的筹划安排。他希望老干部们继续关注、关心自治区纪委监委的工作,多提宝贵建议意见,为自治区党的各项事业建言献策。

  茶话会上,自治区纪委副书记、监委副主任代钦代表自治区纪委监委领导班子通报了2017年全区党风廉政建设和反腐败工作情况。活动现场,还组织开展了猜灯谜、打扑克、下象棋等娱乐活动,离退休老干部们积极参与,其乐融融。