当前位置:首页 > 头条

自治区产生6位盟市级监察委员会主任

来源:内蒙古纪委官方微信      发布时间: 2018-01-11 20:25

  包头市选举产生首任监察委员会主任

微信图片_20180111194051

  1月10日下午,在包头市十五届人大一次会议第四次全体会议上,市委常委、纪委书记陈万荣全票当选为包头市首任监察委员会主任。

  参加会议的333名市人大代表本着对党和人民事业高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,为监委会主任人选投上了饱含信任和重托的一票。经大会主席团确认,选举全过程符合法定程序,选举有效。大会宣布:陈万荣当选为包头市监察委员会主任。这项宣布也标志着包头市深化国家监察体制改革试点工作迈出了重要一步。

  通辽市选举产生首任监察委员会主任

微信图片_20180111194122

  1月10日上午,通辽市第五届人民代表大会第一次会议选举通辽市委常委、纪委书记吴海东为通辽市首任监察委员会主任。

  赤峰市首任监察委员会主任选举产生

微信图片_20180111194129

  1月10日,赤峰市第七届人民代表大会第一次全体会议选举赤峰市委常委、纪委书记白永平为赤峰市首任监察委员会主任。

  冯超当选鄂尔多斯市首任监察委员会主任

微信图片_20180111194137

  1月10日,在鄂尔多斯市第四届人民代表大会第一次会议上,鄂尔多斯市委常委、纪委书记冯超同志当选鄂尔多斯市首任监察委员会主任。

  巴彦淖尔市选举产生首任监察委员会主任

微信图片_20180111194142

  1月10日下午,在巴彦淖尔市第四届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,市委常委、纪委书记樊阔当选巴彦淖尔市首任监察委员会主任,并向宪法庄严宣誓就职。

  乌海市监察委员会主任选举产生

微信图片_20180111194146

  1月10日,在乌海市第九届人民代表大会一次会议第三次全体会议上,乌海市委常委、纪委书记包晓春当选乌海市首任监察委员会主任,并进行了宪法宣誓。