当前位置:首页 > 头条

刘奇凡以普通党员身份参加支部组织生活 学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神

来源:自治区纪委办公厅      发布时间: 2017-08-06 18:53

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

  8月4日下午,内蒙古自治区纪委办公厅综合信息处党支部和信访室党支部联合召开支部学习会,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。自治区党委常委、纪委书记刘奇凡以普通党员身份参加学习,并联系思想和工作实际与大家交流讨论。

  刘奇凡在发言中表示,习近平总书记“7•26”重要讲话标志着习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在理论上的成型、实践上的成功、思想上的成熟。学习习近平总书记这一重要讲话精神是当前重要政治任务。各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,掀起学习热潮。要自上而下带头学、原原本本深入学、结合实际反复学,做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决。

  与会党员干部分别结合思想和工作实际,交流了学习体会。大家一致表示,要深入学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神,深刻认识中国共产党领导这个“魂”、中国特色社会主义这个“旗”、以习近平同志为核心的党中央这个“核”。通过学习提升“四个意识”,坚定“四个自信”,增强行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。