刘惠为九届自治区党委第十二轮巡视全体成员讲党课

争做忠诚干净担当的巡视干部

来源:内蒙古日报      发布时间: 2016-07-01 11:53

IMG_1797

  6月28日下午,九届自治区党委第十二轮巡视工作业务培训期间,自治区党委常委、政法委书记、巡视工作领导小组成员、办公室主任刘惠以“扎实开展‘两学一做’学习教育,争做忠诚干净担当的巡视干部”为题,为全体巡视成员作专题党课辅导。

  刘惠结合自身实际,从坚定理想信念、唤醒党章意识、严守党规党纪三个方面畅谈感受,要求全体成员在思想上、行动上同党中央保持一致,自觉用党章规范言行,争做忠诚干净担当的巡视干部。

  刘惠强调,巡视机构要深入贯彻中央对巡视工作的新部署、新要求,牢固树立“四个意识”,坚持“五大发展理念”“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,把政治巡视贯穿工作始终,坚定不移深化政治巡视。

  刘惠要求,要围绕目标任务进一步规范提升巡视准备,紧盯专项问题进一步规范提升巡视了解,突出反映问题进一步规范提升巡视报告,坚持直指问题进一步规范提升巡视反馈,严把政策依法依规开展巡视,确保按期圆满完成巡视全覆盖任务。