元旦特别策划 | 纪检监察干部这一年——我和我的2020

来源: 发布时间: loading...

编者按:

2020年,在以习近平同志为核心的党中央团结带领下,亿万人民奋勇拼搏,交出一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的历史答卷,度过了新中国历史上极不平凡的一年。

这一年,全区各级纪检监察机关和广大纪检监察干部,围绕中心,服务大局,深入贯彻落实“精准监督年”各项部署要求,有效发挥监督保障执行、促进完善发展作用,在抗疫大考中将监督挺在一线,充分展现纪检监察干部的忠诚、干净、担当;以强化政治监督为统领,做实日常监督,在煤炭资源领域违规违法问题专项整治等工作中持续发力,提升专项监督效能,积极回应社会关切;为解决困扰群众生产生活的痛点、堵点、难点,我们的脚步走到群众家门口,倾听群众心声,大力清扫基层“微腐败”,持续净化基层政治生态……

为回顾总结一年工作,展现全区各级纪检监察干部精神风貌,自治区纪委监委融媒体中心在元旦佳节之际,特别策划推出视频节目《纪检监察干部这一年——我和我的2020》,欢迎大家关注。



video is loading...

(策划/制作:王慧  敖民塔娜  白皓天  图们)