《时代风纪•全区纪检监察系统先进集体及先进工作者表彰专刊》新鲜出炉!

来源: 发布时间: loading... loading...

为迎接自治区十届纪委五次全会的胜利召开,营造良好的舆论氛围,大力宣传先进人物、先进典型,积极传播正能量,在自治区纪委监委组织部、宣传部的指导下,时代风纪杂志社策划出版了《时代风纪•全区纪检监察系统先进集体及先进工作者表彰专刊》(以下简称《专刊》)。

微信图片_20190117101750.jpg

《专刊》突破以往刊物双色印刷的模式,采用四色彩印技术,增强了阅读美感,令人耳目一新。《专刊》分为卷首语、领导讲话、表彰决定、典型发言、先进事迹等5个部分80000余字,图文并茂地展现了全区纪检监察系统先进集体及先进工作者对党忠诚、尽责担当的政治品质,刚正不阿、无私无畏的斗争精神和兢兢业业、无私奉献的感人事迹。

此外,《专刊》电子书已同步上线,请扫描下方二维码或点击“《专刊》电子书”在线浏览。

微信图片_20190118095909.png

《专刊》电子书