当前位置:首页 > 全区要闻 > 锡林郭勒盟

锡林郭勒盟:开展“以十九大精神为引领、切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动

来源:锡林郭勒盟纪委监察局      发布时间: 2017-11-10 07:00

  近日,锡林郭勒盟盟委启动了“以十九大精神为引领、切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动。

  此次专项活动由盟委统一领导,从2017年11月开始,到2017年12月底结束。盟委高度重视此次专项活动,印发了实施方案,成立了领导小组,领导小组办公室设在盟纪委,负责总体调度和指导工作。各旗县市(区)党委、盟直各党组(党委)负责具体组织实施。

  此次专项活动面向全盟各级党组织和广大党员干部,要求各级各部门将专项活动作为深入学习贯彻党的十九大精神的重要内容,作为全面落实巡视整改任务的有效措施,作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的创新载体,认真组织实施,务必抓出成效。

  专项活动要求重点把握好“集中抓好学习、切实查摆问题、认真整改落实”三个环节。通过抓学习提升各级党组织和广大党员干部增强“四个意识”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认认真真查摆“四个意识”不强的问题,深入剖析原因,确保找准病根,有针对性地提出并落实整改措施,力行力改,并建立台账,逐项整改。