当前位置:首页 > 全区要闻 > 通辽市

通辽市:学习宣传贯彻党的十九大精神活动剪影

来源:通辽市纪委监察局      发布时间: 2017-11-21 07:00

图片1

编印学习资料 把党的十九大精神送到党员干部手中

  通辽市纪委依托纪检监察“网微端刊”全媒体宣教载体宣传党的十九大精神,推进十九大精神学习宣传贯彻全覆盖。《通辽纪检参考》刊发“一图看懂十九大报告”“十九大报告有关全面从严治党新论述”等内容,发放到各级党员领导干部和纪检监察干部手中。

图片2

纪检人读书群  微信互动学习党的十九大精神

  连日来,通辽纪检监察干部文联文学协会主办的“科尔沁书虫”纪检人读书群里格外热闹,大家你一言、我一语,你一句、我一段,畅谈学习党的十九大报告和十八届中央纪委工作报告精神心得体会。

图片3

排练好来宝 宣传党的十九大精神

  11月10日上午,科左后旗纪委与旗文化局组织人员新创编了好来宝作品,组织民间艺人紧张排练,通过农牧民喜闻乐见的好来宝形式宣传党的十九大精神。

图片5

支部学习研讨 让十九大精神内化于心外化于行

  霍林郭勒市纪委在全体纪检监察干部中迅速掀起学习党的十九大精神热潮,以支部为单位组织党员开展讨论、交流学习体会,教育引导纪检干部切实将十九大精神内化于心、外化于行。