当前位置:首页 > 全区要闻 > 呼和浩特市

呼和浩特市:徐国铭深入基层宣讲党的十九大精神

来源:呼和浩特市纪委监察局      发布时间: 2017-11-14 07:00

1

2

  11月12日,市委常委、纪委书记徐国铭走进回民区海西路办事处,与广大党员、干部、社区居民、驻区企业代表座谈,宣讲党的十九大精神。

  徐国铭指出,回民区各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务。学习宣传贯彻十九大精神,要在学懂十九大精神内容和实质上下功夫;在弄通十九大精神相互联系和逻辑关系上下功夫;在做实地区发展和本职工作上下功夫。要把城区发展牢牢扛在肩上,把民生保障时时记在心里,把生态治理处处落在行动上,把管党治党牢牢抓在手上。

  徐国铭强调,各级领导干部要带头学习十九大精神,把精神吃透吃准;要带头讲,以深入浅出的语言把精神讲清楚、讲明白,做好十九大精神的“传授解”,让百姓听得懂、能领会、可落实。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导思想,把坚决维护党中央权威和集中统一领导作为根本任务,把新时代党的建设总要求作为今后工作的重要遵循,把坚持以人民为中心作为今后工作的价值取向。各级党组织要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,通过开展形式多样、生动活泼的学习活动推动学习教育向所有党员覆盖,做到有声有色有气势,出新出彩出成效,不断把学习贯彻十九大精神引向深入。