当前位置:首页 > 全区要闻 > 呼和浩特市

玉泉区:对全区长假值班情况进行督查

来源:玉泉区纪委监察局      发布时间: 2017-10-12 07:00

 

1

2

  国庆、中秋长假已经结束,每年的长假是纠正“四风”的重要节点,为防止“四风”回潮反弹或以更隐蔽的方式出现,区纪委于节前制定并下发了《关于2017年国庆、中秋期间进一步严明纪律纠正“四风”的通知》,继续对全区各单位敲响“警钟”。

  长假期间,区纪委重点对全区64家单位的公车封存和值班情况进行督查,并就督查结果及相关图片资料在“玉泉督查”微信群进行每日通报。区纪委党风政风监督室于上班第一天对督查结果进行了统计,针对9家长假期间存在无故缺岗和擅自离岗现象的单位主要领导着手进行约谈。

  节点是各单位作风建设的前沿阵地,区纪委要求各单位要时刻绷紧纪律这根弦,挺纪在前,把“红灯”亮在前头,不断巩固和深化作风建设新成效,让优良作风成为全党、全社会的习惯和风气。