当前位置:首页 > 要闻 > 鄂尔多斯市

鄂尔多斯市:用施工图推进全市形式主义、官僚主义“十种表现” 集中整治工作

来源:鄂尔多斯市纪委监委      发布时间: 2018-02-14 08:30

  为进一步抓好全市形式主义、官僚主义“十种表现” 集中整治工作,近日,鄂尔多斯市纪委监委印发了《2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”施工图》,建立健全集中整治工作机制。

  施工图将开展集中整治形式主义、官僚主义“十种表现” 工作与日常业务工作有机结合起来,明确了纪委党风政风监督室、案件监督管理室、纪检监察室、信访室、审理室、宣传部、巡察机构、各派驻(出)机构、办公厅信息科等职能部门的职责分工、任务目标、工作要求、完成时限。施工图总体分为动员部署、整治行动、汇总分析三个阶段,按月绘制了32项任务目标,规定了完成时限,将工作要求贯穿整个任务过程中,强化了各职能部门整体联动工作效果。

  施工图是推进全市形式主义、官僚主义“十种表现”集中整治工作的纲领,是职责任务明、措施要求实的行动体现,为推进集中整治工作取得扎实成效提供了重要保障。