当前位置:首页 > 要闻 > 赤峰市

阿鲁科尔沁旗:4名“一把手”立下作风建设“军令状”

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-04-16 08:30

  “认真履行管党治党主体责任,督促全局干部严格执行廉洁自律准则,重视家风家教,做到心有所诫、行有所止,清清白白做人,干干净净干事,以严和实的作风把全面从严治党引向深入。”阿旗统计局主要负责人坚定地说。

  近日,阿旗派驻第五联合纪检组归口的4个单位“一把手”围绕加强干部作风建设进行公开承诺,立下“军令状”。这是2018年第五联合纪检组党风廉政建设大会上进行作风建设承诺的部分内容。

  “凡是群众反映强烈的问题都严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都坚决纠正”。“我们一定刀刃向内,自我革命,深刻学习领会习近平总书记对进一步纠正‘四风’、加强作风建设的重要指示精神,身体力行,带头反对歪风邪气,带头弘扬优良作风”。第五联合纪检组组长在会上强调。

  立下“军令状”只是起步,关键是要抓好落实。承诺必兑现,必须深入实施“作风转变效能提升年”部署,久久为功、驰而不息改进作风,为全旗干部队伍建设、经济社会发展提供保障。(阿鲁科尔沁旗纪委监委)