当前位置:首页 > 全区要闻 > 赤峰市

林西县:加强四级微信公众号关注力度 拓宽“十九大宣传”新渠道

来源:林西县纪委监察局      发布时间: 2017-11-13 07:00

  图片1

       各级纪检监察微信平台的开通为更好地运用新媒体服务党风廉政建设和反腐败工作,进一步提升党风廉政宣传教育的传播力提供了更广阔的舞台。为了使党员干部群众通过指尖及时贯彻学习“十九大”精神,了解高层动态、时政要闻、政策解读、正风反腐等信息,林西县纪委不断拓宽宣传途径,将中央、自治区、市、县的微信平台精心设计制作成了宣传画在全县各县直单位、乡镇、村显要位置进行张贴,加大党员干部群众对各级纪检监察微信平台的知晓率和覆盖率,使微信公众平台成为开展反腐倡廉网络宣传,着力传播廉洁理念、强化党风廉政教育、促进社会反腐的有力武器。目前,已发放宣传画报200余张,宣传单1000份。

  同时,面向全县党员干部,印发了《关于深入学习贯彻党的十九大会议精神的通知》、《党的十九大精神辅导手册》和《十九大应知应会100题》,把学习贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期监督检查的重要内容,列入年末考核,教育引导全县党员干部充分认识新形势、主动适应新常态,切实把思想统一到十九大精神上来,把行动落实到十九大提出的各项目标任务上来。制定学习方案,列出学习日程表,把握学习重点,全面领会党的十九大精神实质。