当前位置:首页 > 要闻 > 赤峰市

赤峰市

2018-04-21阿鲁科尔沁旗:编印“口袋书”促纪检监察干部“学思践悟”

内蒙古阿鲁科尔沁旗:编印“口袋书”促纪检监察干部“学思践悟”

2018-04-20喀喇沁旗:让“八项禁令”在广大纪检监察干部“心中生根”

喀喇沁旗:让“八项禁令”在广大纪检监察干部“心中生根”

2018-04-19红山区:切实做好自治区党委巡视整改工作

红山区:切实做好自治区党委巡视整改工作

2018-04-17松山区:提醒与督导相结合破解“三不”难题

提高思想认识,破解不愿意公开问题。一方面要求全区各级组织和人员在落实党和国家的各种政策过程中,完全按程序和规矩办事,公道正派,不偏不倚,就可以按规定的程序和内容开展“三务”公开工作...

2018-04-16阿鲁科尔沁旗:4名“一把手”立下作风建设“军令状”

 近日,阿旗派驻第五联合纪检组归口的4个单位“一把手”围绕加强干部作风建设进行公开承诺,立下“军令状”。这是2018年第五联合纪检组党风廉政建设大会上进行作风建设承诺的部分内容。

2018-04-15敖汉旗:信访举报人为何事送来锦旗?

“感谢旗纪委的同志,把我的补偿款要回来了,你们真是群众的贴心人”近日,敖汉旗贝子府镇村民于某向敖汉旗纪委监察委送来了一面“心系百姓 为民解忧”锦旗,真切地向旗纪委工作人员诉说感激之...
上一页 1 2345678910下一页  第 /152页  跳转