当前位置:首页 > 全区要闻 > 赤峰市

赤峰市

2018-01-22元宝山区:“三个强化”助推党风廉政建设

元宝山区通过“三个强化”措施,筑牢反腐倡廉防线,推进党风廉政建设深入开展。

2018-01-21红山区:注重纪检监察干部学习提升

红山区坚持打铁必须自身硬的政治要求,加强纪检监察干部队伍建设,常态化学习十九大精神、多平台拓展学习形式、分层次开展培训交流,不断强化纪检监察干部宗旨意识和执纪能力,提升干部队伍整体...

2018-01-20宁城县:“三规范”发挥巡察利剑作用

2017年,宁城县始终坚持问题导向,重点围绕“三规范”舞好巡察利剑,使巡察真正成为管党治党的利器。

2018-01-18赤峰市:第七届人大常委会第一次会议任命赤峰市监察委员会副主任、委员

1月16日,赤峰市第七届人大常委会第一次会议任命赤峰市监察委员会副主任、委员。

2018-01-18阿鲁科尔沁旗:推行“四到位”工作法 切实发挥监督“探头”作用

 阿鲁科尔沁旗纪委监委派驻纪检组站好“哨位”, 推行“四到位”工作法,精准发力,延伸监督触角,充分发挥监督“探头”作用,推动被监督单位党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

2018-01-17宁城县:召开会议安排部署党风廉政建设考核工作

1月15日,宁城县纪委监委召开会议,安排部署了全县党风廉政建设工作考核等事宜。分管领导对开展党风廉政建设考核工作做了部署指导,党风政风监督室负责人就具体业务考核做了解释说明,考核组全...
上一页 1 2345678910下一页  第 /141页  跳转