当前位置:首页 > 全区要闻

全区要闻

2017-05-27土默特左旗:正风肃纪进行时

端午节来临之际,土默特左旗纪委提前谋划,预防在先,组织干部深入乡镇机关严查节日期间的“四风”问题。

2017-05-27巴彦淖尔市:明令禁止党员干部端午节期间“六类行为”不能有

为持续巩固和深化作风建设成果,营造勤俭过节、风清气正的氛围,日前,市纪委印发《关于加强端午节期间廉洁自律的通知》,要求各地各单位严明纪律规矩,坚决防止节日期间“四风”问题反弹回潮。

2017-05-27阿拉善右旗:兜底督查对“雁过拔毛”开展回头看

近日,阿拉善右旗全旗集中整治“雁过拔毛”式腐败问题自查阶段工作完成,专项检查组对农村牧区集体“三资”管理和嘎查(村)级财务大清查,为确保专项整治工作取得实效,旗集中整治“雁过拔毛”...

2017-05-27翁牛特旗:强化压力传导 促进“两个责任”落实

翁牛特旗各级党组织围绕党风廉政建设的新形势新任务新要求,进一步加强组织领导,增强责任意识,强化政治担当,履行主体和监督责任,不断强化压力传导,有力地促进了“两个责任”的落实。

2017-05-27奈曼旗:扎实开展专项巡察工作

去年以来,奈曼旗认真贯彻落实全面从严治党要求, 积极探索推进专项巡察工作,先后开展4轮(次)专项巡察,充分发挥党内监督“利剑”作用,有力推动了全旗党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。

2017-05-27磴口县:重拳出击侵害群众利益问题

今年以来,受理信访举报38件(次),立案审查各类违纪违规案件12件,处分党员干部12人,其中:开除党籍1人,留党察看一年处分1人,党内严重警告3人,党内警告4人,行政警告3人。受处分人员涉及...
上一页 1 2345678910下一页  第 /562页  跳转