当前位置:首页 > 全区要闻

全区要闻

2017-07-28兴安盟:公检法机关移交 涉法案件线索335件已全部办结

 按照自治区纪委的要求,兴安盟集中清理了2012年11月15日至2017年4月10日期间,未移交纪检机关处理的涉法案件问题线索394件,经进一步甄别核准为335件,现已全部办结。

2017-07-28呼伦贝尔市:首轮巡察工作全面启动

日前,海拉尔区党委巡察组进驻被巡察单位。至此,呼伦贝市委及全市14个旗市区党委第一轮巡察工作全部启动。

2017-07-28九原区 :“三管齐下”压实“两个责任”

今年以来,九原区纪委完善机制、厘清责任、强化督查“三管齐下”,压实“两个责任”,推动全区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

2017-07-28鄂尔多斯市:紧盯“雁过拔毛” 严查“小官巨贪”整治“乡霸村霸”

为全面贯彻自治区党委、纪委和市委决策部署,全力抓好中央巡视“回头看”整改落实工作,鄂尔多斯市纪委高度重视,及时研究部署,剑指“雁过拔毛”“小官巨贪”“乡霸村霸”等突出问题开展集中整...

2017-07-28松山区:科学运用监督执纪“四种形态”

松山区各级纪检监察机关认真践行监督执纪“四种形态”,针对具体个案,综合运用纪律处分和组织处理的“双处理”手段,发现问题该提醒的提醒,该教育的教育,该处理的处理,使纪律处分与组织处理...

2017-07-28杭锦后旗:10个检查组全力推进“雁过拔毛”式 腐败问题第二阶段工作

杭锦后旗集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作领导小组成立10个检查组,开展为期2个月的专项检查,确保集中整治第二阶段工作取得实效。
上一页 1 2345678910下一页  第 /637页  跳转