当前位置:首页 > 建言献策
欢迎您对内蒙古纪检监察提出宝贵意见
导语
  网站是前台,支撑在后台。广大网民、网友是最大的后台,你们提出的意见和建议对网站建设弥足珍贵。
  为了充分发挥本网站作用,结合“三转”(转职能、转方式、转作风),切实推进我区纪检监察工作改革创新,本网站专设了“建言献策”栏目。如果您对纪检监察工作有好的意见和建议,请及时留言,我们将定期综合、整理并及时回复。
最新留言
点击刷新验证码

所有留言仅代表网友意见   (最多200字)   输入字数0

栏目简介
建言献策是以留言板的形式,不定期发布与党风廉政建设和反腐败工作相关的主 题,邀请广大网民就这一主题发表评论。

 

留言须知
  • 请遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服 务管理规定》第十九条所列内容;尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间 接引起的法律责任;本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和 删除等;参与本网站留言即表明您已阅读并接受上述条款。