当前位置:首页 > 建言献策
纠“四风”问题举报专栏
导语

十八大以来,全区各级纪检监察机关认真贯彻落实中央和自治区的部署及要求,加强监督执纪问责,坚持和深化落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,有效遏制了“四风”蔓延势头,推动了党风政风明显好转,得到了广大党员干部和人民群众的认可。但仍有少数党员和领导干部不以为然,我行我素,严重损害党和政府形象。为了及时发现和查处违反中央八项规定和自治区配套规定精神典型案件,内蒙古纪检监察网开通网上举报和微信举报,并将查处的案件及时予以通报。查看更多

最新留言
发表日期:2015年05月11日 16:40:16
网友:网站管理员

内蒙古纪检监察网”五一”期间开通网上举报和微信举报以来,陆续收到网友的各种举报线索和问题反映,我们已将相关问题转交自治区党风政风监督室处理,查处结果将第一时间反馈给广大网友。

发表日期:2015年05月11日 16:39:53
网友:网站管理员

注:举报所反映的问题要属于党风政风范围,具体包括:违反政治纪律行为、违反组织纪律行为、违反中央八项规定精神等问题。不属于上述范围的问题,登录内蒙古纪检监察网“我要举报”(http://neimeng.12388.gov.cn/jubao)反映。

点击刷新验证码

所有留言仅代表网友意见   (最多200字)   输入字数0

栏目简介
建言献策是以留言板的形式,不定期发布与党风廉政建设和反腐败工作相关的主 题,邀请广大网民就这一主题发表评论。

 

留言须知
  • 请遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服 务管理规定》第十九条所列内容;尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间 接引起的法律责任;本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和 删除等;参与本网站留言即表明您已阅读并接受上述条款。