工作动态 首页 > 当前位置:

市纪委监委传达学习李纪恒书记在自治区纪委监委机关和党委巡视机构调研时讲话精神

来源:办公厅     发布时间: 2018-02-12

DSC_6999

  2月9日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在自治区纪律检查委员会、监察委员会、党委巡视办调研,强调要重整行装再出发,乘势而上再加力,高标准高质量完成国家监察体制改革任务。2月11日,乌兰察布市纪委监委召开专题会议,及时传达学习了李纪恒书记讲话精神。

  会议强调,全市各级纪检监察机关要认真学习贯彻李纪恒书记讲话精神,充分认识深化国家监察体制改革的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以扎实的作风、务实的举措将中央、自治区党委的决策部署落到实处。

  会议要求,市县两级监察委员会要把握职能定位、职责要求,尽快进入工作状态,通过开展全员培训,谈心谈话,实现人员、工作全面深度融合,探索“纪法”“法法”协调衔接机制,做好执纪审查与依法调查协调贯通,加强干部队伍建设,严格执行全区纪检监察干部“八条禁令”,树立纪检监察机关良好形象,推动全面从严治党向纵深发展。

  市纪委监委机关全体人员、市委巡察机构全体人员参加会议。