工作动态 首页 > 当前位置:

市委常委、纪委书记、监委主任云春生主持召开座谈会征求民主生活会意见

来源:办公厅     发布时间: 2018-02-09

民主生活会征求意见

  2月8日下午,乌兰察布市委常委、纪委书记、监委主任云春生主持召开2017年度民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取了部分派驻机构纪检组长、部分厅部室负责人和工作人员、市委巡察办部分人员对市纪委监委班子意见建议。

  座谈会上,与会代表逐一围绕市纪委监委班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央、自治区党委、市委决策部署;贯彻落实中央八项规定精神;担当负责,攻坚克难;纠正“四风”不止步;严格执行廉洁自律准则等六个方面,从推进作风建设、制度机制建设、干部选拔任用等方面,提出了许多针对性、建设性的意见建议。

  云春生强调,非常感谢大家积极建言献策,大家的意见和建议集中了民意,对市纪委监委班子给予很高的期盼。市纪委监委对提出的意见和建议积极梳理筛选,纳入市纪委监委班子民主生活会自查整改中去,并针对提出意见明确责任部门和责任领导,推动早日落实。要形成机制,每年至少召开两次以上的征求意见座谈会,不断改进工作方式方法,提高工作成效,集大家的智慧为纪委监委添砖加瓦。坚持打铁必须自身硬,大家要严格要求自已,主动作为、勇于担当,不断提高履职能力和水平,争创思想政治一流、工作业绩一流。