工作动态 首页 > 当前位置:

市纪委机关党总支召开2017年度机关党支部书记抓基层党建述职评议会

来源:市纪委办公厅     发布时间: 2018-01-11

201A2086

  1月10日,市纪委机关党总支召开2017年度机关党支部书记抓基层党建述职评议会,市纪委副书记、机关党总支书记赵师军主持会议,总支委员、机关党支部全体党员参加评议会。

五个支部书记述职

  评议会上,各支部书记分别进行了述职,对2017年抓基层党建工作的做法与成效进行了总结,深入分析了存在的问题和原因,并提出了问题整改措施和2018年支部党建工作计划。赵师军同志对各支部述职情况进行了逐一点评,对各支部基层党建工作给予了肯定,并指出了工作中存在的问题和不足。全体党员对述职情况进行了现场测评。

201A2123

  现场测评后,赵师军同志对2018年机关党建工作提出了要求。一是机关各支部以及全体党员要把学习贯彻党的十九大精神作为一项重大的政治任务,采取多种形式抓深抓细、抓出成效。二是要结合“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,担当作为谋发展,尽责实干促跨越”大学习大讨论活动,深入查摆工作中存在的问题,找准党建工作着力点,实现党建工作与纪检监察工作双促进、双提升。三是各支部书记要进一步增强党建工作第一责任人的职责意识,主动谋划,创新方式,在2018年的基层党建工作中创先争优,推动机关党建工作迈上新台阶。