工作动态 首页 > 当前位置:

市纪委书记与集宁铁路检察院转隶人员进行谈话

来源:市纪委办公厅     发布时间: 2017-12-06

DSC_0066

  11月30日,市委常委、纪委书记云春生与集宁铁路检察院转隶人员进行谈话,了解转隶人员思想状况,破除思想顾虑,增强认同感和归属感,教育引导转隶人员讲政治、守纪律、顾大局,自觉服从组织安排。

  云春生指出,深化国家监察体制改革试点工作是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,是十八大以来重大政治体制改革,转隶人员要用实际行动支持和推动监察体制改革试点工作。

  云春生强调,转隶人员要有“进一家门,成一家人,说一家话,干一家事”的意识,理性看待,正确面对,放下思想包袱,轻装上阵。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,站在维护中央权威和集中统一领导高度,做到思想不乱。要正确认识和对待改革,面对改革后执纪与执法的双重任务,加强党纪党规的学习,迅速进入角色,做到工作不断。要坚持从严从实,严守政治纪律、工作纪律,忠诚履职,坚决服从大局,有担当有作为,做到队伍不散。      

  会后,拟转隶人员一致表示,要坚决贯彻落实好党中央、自治区党委、市委关于深化国家监察体制改革的决策部署要求,在新的岗位上为正风反腐做出更大贡献。