工作动态 首页 > 当前位置:

市委书记杜学军调研指导深化国家监察体制改革试点工作

来源:市纪委办公厅     发布时间: 2017-11-30

  11月30日,市委书记杜学军深入市纪委机关调研指导深化国家监察体制改革试点工作,实地查看了市纪委监委集中统一办公场所,对下一步工作提出了明确要求。市委常委、秘书长、丰镇市委书记曹思阳,市委常委、纪委书记云春生陪同调研。

201A1656_看图王

  在市纪委机关、市纪委廉政教育管理中心、市纪委监委确定的集中统一办公场所,杜学军认真听取了机关工作开展、办公场所准备、转隶工作进展、机制制度建设等情况的汇报,对市纪委工作总体情况给予了充分肯定。

201A1638_看图王

  杜学军要求,各级党委、纪委和相关部门一定要全面落实中央和自治区党委深化国家监察体制改革试点工作的决策部署,确保各项改革任务扎实有效推进。市纪委要充分发挥好改革试点工作“突击队”作用,提前安排,精心落实,把各项准备工作和基础工作做在前,积极稳妥推进各项改革工作。要按照既定的时间表和路线图,牢牢把握人员转隶、机构成立、监委会主任选举等关键环节,特别是对于确定好的市纪委监委集中统一办公场所,要尽快落实搬迁事宜,保证日常工作有序开展,做到思想上合心、工作上合力、行动上合拍。