工作动态 首页 > 当前位置:

市委常委、纪委书记云春生深入丰镇市调研

来源:市纪委办公厅     发布时间: 2017-11-03

  11月2日,市委常委、纪委书记云春生深入丰镇市调研,察看了丰镇市纪委“三项技能”大练兵培训基地、谈话室,深入官屯堡乡、元山子乡了解扶贫工作开展情况,走访慰问贫困户。

[公开]_18420002

  云春生指出,认真学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期一项重要的政治任务,各级各部门要把学习十九大精神的成果转化为改进工作的举措、发展生产的思路,推动开创全市经济社会发展新局面。

[公开]_18420001

  云春生强调,各级纪检监察机关要认真学习贯彻党的十九大精神,特别是深入贯彻十九大关于全面从严治党的新部署新要求,紧密结合实际,明确具体措施,切实履行好监督责任,确保党的十九大精神在纪检监察系统落地落实。要不断加强纪检监察队伍建设,扎实抓好“三项技能”练兵活动,苦练实练,找出差距,补齐短板,将练兵的成效运用到实际工作中,提高纪检监察干部的业务水平和履职能力,提升监督执纪工作水平,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

  云春生要求,各级纪检监察机关要加大扶贫领域监督执纪工作力度,将明查暗访与督查抽查相结合,形成震慑,坚决斩断伸向贫困群众“奶酪”的“黑手”,努力维护基层群众的利益,为全市脱贫攻坚任务如期完成保驾护航。