工作动态 首页 > 当前位置:

市纪委召开“三项技能”练兵活动专题培训会

来源:市纪委宣传部     发布时间: 2017-09-13

市纪委召开“三项技能”练兵活动专题培训会 (2)

市纪委召开“三项技能”练兵活动专题培训会 (1)

  为深入推进市纪委“三项技能”岗位练兵活动,切实提升纪检监察干部执纪审查能力,9月11日,市纪委召开“三项技能”练兵活动专题培训会。

  会上,委局领导对开展“三项技能”岗位练兵作了详细安排并提出明确要求。案件审理室同志从执纪审查程序的沿革与发展、执纪审查程序的重要意义、执纪审查详细流程等方面对监督执纪工作程序作了翔实的专题辅导。

  会议指出,委局机关、各派驻纪检组、巡察办干部分成18个小组,每个组配备1名指导员、指定1名组长,每天安排3个小组到市纪委“三项技能”岗位练兵训练基地从练程序、练内容、练技能三个层面开展岗位练兵,切实提高纪检监察干部运用“三项技能”的水平。

  会议强调,全体纪检监察干部要高度重视这次岗位练兵活动,把自己摆进去,发挥“传帮带”作用,查漏补缺,有效提升监督执纪能力;各指导员和小组组长要各司其职,组织、指导好岗位练兵活动,认真撰写征文,确保取得明显成效;要遵守练兵活动纪律,根据《课程表》按时到训练基地进行岗位练兵,做好练兵活动记录,严格执行请销假制度。

  市纪委监察局机关、各派驻纪检组、巡察办全体干部参加了培训会。