廉政要闻 首页 > 当前位置:

乌海市:组织观看内蒙古自治区成立70周年庆祝活动

来源:乌海纪检监察网      发布时间: 2017-08-09

乌海市:组织观看内蒙古自治区成立70周年庆祝活动

 

  8月8日下午,内蒙古自治区成立70周年庆祝活动在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心隆重举行。乌海市纪委组织全体纪检监察干部观看直播盛况,认真聆听了中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声的重要讲话,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东的贺电,以及自治区党委书记李纪恒的讲话。

  内蒙古的发展进步,充分展现了社会主义制度的巨大优越性,充分印证了民族区域自治制度的旺盛生命力,充分彰显了民族团结进步焕发的强劲发展动力。如今,内蒙古各族干部群众守望相助,同声自相应,同心自相知,牢记党中央嘱托,共同打造北疆亮丽风景线,开启携手共筑中国梦的新征程。

  观看盛况的纪检监察干部都深切感受到了中央对内蒙古自治区人民的亲切关怀,对内蒙古发展的大力支持,也深刻体会到社会稳定、民族团结才是幸福生活的根本保障。大家纷纷表示,要坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央的正确领导,坚决维护祖国统一、民族团结和社会稳定,忠诚干净、务实担当,践行监督执纪“四种形态”,从严开展监督执纪问责,扎实推动党风廉政建设和反腐败工作取得新突破,为乌海经济社会发展大局提供强有力的纪律保障,为打造祖国北疆亮丽风景线贡献力量。