当前位置:首页 > 廉政教育 > 廉政展厅

廉政展厅

2014-12-03锡林浩特市反腐倡廉警示教育基地

锡林浩特市反腐倡廉警示教育基地于2010年12月28日揭牌。基地由六部分组成,分别是决策篇、回顾篇、惩治篇、忏悔篇、自警篇、成果...

2014-11-28库伦旗反腐倡廉警示教育基地简介

库伦旗反腐倡廉警示教育基地始建于2010年,位于库伦旗安代博物馆内,占地面积270平米。

2014-09-09内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司开办警示教...

为进一步加强党风廉政教育工作,创新教育方式,内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司开办了“警示教育室”。

2014-08-28内蒙古高速公路乌兰察布警示教育基地

内蒙古高速公路乌兰察布市警示教育基地分前言、廉政篇、忏悔篇、警示篇、结束语五个部分。

2014-07-22乌前旗廉政教育基地

乌前旗廉政教育基地于2014年5月底竣工,由乌前旗委党校廉政教育展厅和长廊、公田村廉政教育展厅、乌前旗看守所反腐倡廉警示教育...

2014-07-18突泉县:廉政文化“进机关”

突泉县在党政综合大楼走廊、楼梯间等悬挂廉政字画、廉政展板,在二楼设立廉政文化展厅,全面展示了廉政文化“六进”活动中“进机...

2014-07-16全国优秀廉政漫画展馆

中央纪委监察部网站推出全国优秀廉政漫画展馆
上一页 123 4 56下一页  第 /6页  跳转