当前位置:首页 > 廉政教育 > 宣传教育

阿鲁科尔沁旗:《海哈尔廉韵》出版 为深化国家监察体制改革试点工作献礼

来源:阿鲁科尔沁旗纪委监察局      发布时间: 2018-01-10 08:20

图片1

 

图片2

  日前,阿鲁科尔沁旗深化国家监察体制改革试点工作正如火如荼的进行着,在这承上启下绘蓝图、继往开来谋发展的重要时刻,阿鲁科尔沁旗党风廉政建设与反腐败工作纪实——《海哈尔廉韵》正式出版印刷。

  《海哈尔廉韵》书名以阿鲁科尔沁旗的“母亲河”——海哈尔河为引,寓意北科尔沁草原生机盎然、海晏河清的纯洁景象。全面总结了党的十八大以来阿旗纪委监察局为党风廉政建设与反腐败事业拼搏奋斗的点滴,共分为履职尽责勇担当、以纪为尺展威严、正风肃纪在路上、清风拂面香满园、勠力同心铸铁军、为民务实暖心田六个篇章,共207张图、8000余字,采用图文并茂的形式将党风廉政建设与反腐败工作生动形象地展现开来,内容通俗易懂、丰富多彩,具有很强的可读性和教育性。

  “出版印制《海哈尔廉韵》,旨在总结过去,展望未来,为阿旗深化国家监察体制改革试点工作献礼。”阿鲁科尔沁旗纪委监委主要负责人表示。