当前位置:首页 > 廉政教育 > 宣传教育

赤峰市:举办廉洁文化书画摄影作品展

来源:赤峰市纪委监察局      发布时间: 2017-12-04 17:02

 图片1

 

 图片2

  12月1日,“不忘初心,牢记使命”全市廉洁文化书画摄影作品展在赤峰市群众文化艺术中心启动。

  本次展览除了组织全市纪检系统艺术爱好者进行专题创作外,还邀请了多位具有扎实艺术功底的著名艺术家,活跃在赤峰艺坛的自治区级、市级艺术工作者参与其中,多方位展示廉洁文化的艺术魅力。

  本次书画摄影展共收到作品470余件,经专家组精心评选,最终,共有132件作品脱颖而出入围画展。参展作品中,包含书法作品52件,绘画作品38件,摄影作品42件。

  参展作品主题鲜明,风格多样,寓意精深,有的抒怀言志,有的鞭挞腐败,融思想性和艺术性为一体,充分展示了全市浓厚的历史底蕴和文化内涵。

  举办廉洁书画摄影作品展,可有效广泛传播廉洁理念,褒扬廉洁勤政的高尚情操,激励引导全市广大党员干部树廉洁之心、行廉洁之事、做廉洁之人,为党风廉政建设营造良好氛围,有力推动全市党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。