当前位置:首页 > 廉政教育 > 经验交流

扎赉特旗: 举办庆祝建党96周年党风廉政专场文艺演出

来源:扎赉特旗纪委监察局      发布时间: 2017-07-07 10:50

扎赉特旗1

扎赉特旗2

  火红7月唱国梦,党旗飘飘颂清风。近日,由扎赉特旗纪委监察局主办,社区党工委、文体广电局承办的“干群同心庆七一 清风扬帆颂党恩” 庆祝建党96周年暨党风廉政专场文艺演出在旗宣传文化中心隆重举行。旗级有关部门领导、老党员代表、纪检监察干部、学生及家长代表等共600余人观看了演出。

  演出在开场舞《盅碗筷》欢快的音乐声中拉开了帷幕。铿锵有力的诗朗诵《拳拳赤子心 殷殷纪检情》,表现了纪检监察干部爱岗敬业、无私奉献的精神,充分展示了纪检监察干部的责任与担当;旗袍秀《夕阳唱晚》和《红歌联唱》,展示出了老党员们的别样风采;歌伴舞《清廉颂》唱出了老百姓爱清官的心声,掀起了现场的小高潮……晚会在全体演职人员与现场观众合唱《社会主义好》的歌声中落下帷幕。

  整场演出主题鲜明,内容丰富,形式多样,高潮迭起,群众喜闻乐见,现场不时响起热烈的掌声。历时一个多小时的文艺演出,为观众们献上了一场精彩的视听盛宴,为党的生日献上一份厚重的“大礼”,使廉政文化渗透到了每位党员干部和群众的脑海里,让大家在寓教于乐、深受启迪的同时,进一步加强了个人修养,增强了反腐倡廉的自觉性,使廉政文化在实现“伟大中国梦”的征程中真正起到了潜移默化、和风细雨的教育引导作用。